"... come invitare un amico a casa del pescatore"
Tradizione, cultura, fantasia, nel centro storico di Rivoli.
Una trentina di posti in un grazioso e caratteristico locale a metà circa della "via maestra" che porta i pedoni verso il Castello.
Cucina tipica mediterranea esclusivamente di mare, con preferenza di quella Napoletana. Ambiente allegro, rilassante, cibi serviti in coloratissimi piatti di ceramica vietrese.
Tra le specialità: bagna cauda con gamberoni; pasta e fagioli alle cozze e vongole; cicatelli alla pasta al peperoncino, moscardini fragolini, peperone, olive e scagliette di pecorino; risotto di vongole veraci con scamorza affumicata; frittura di paranza e spigola di mare con agrumi e mentuccia. Buona scelta di vini.
Tradizione, cultura, fantasia, nel centro storico di Rivoli.
Una trentina di posti in un grazioso e caratteristico locale a metà circa della "via maestra" che porta i pedoni verso il Castello.
Cucina tipica mediterranea esclusivamente di mare, con preferenza di quella Napoletana. Ambiente allegro, rilassante, cibi serviti in coloratissimi piatti di ceramica vietrese.
Tra le specialità: bagna cauda con gamberoni; pasta e fagioli alle cozze e vongole; cicatelli alla pasta al peperoncino, moscardini fragolini, peperone, olive e scagliette di pecorino; risotto di vongole veraci con scamorza affumicata; frittura di paranza e spigola di mare con agrumi e mentuccia. Buona scelta di vini.