28/9/08

Menu

Alcuni piatti ''targati'' VELA, AMALFI,VENEZIA...


Capesante alla Vela
Alici ripene (Amalfi)
Baccala con polenta (Venezia)
Calamari ripieni (Calabria)
''Pizzelle'' con sarde e fiori di zucchini (Amalfi)
Arighe con arancia mela e finocchietto (Vela)
''Zeppole'' con acciughe (Calabria)



Legumata con cozze (Amalfi)
Pasta, ceci, vongole e rucola (Amalfi)
Pasta fagioli e cozze (Amalfi)
Fusilli con fave, cozze e calamari (Vela)
Spaghetti all'alice ''fresca'' (Vela)
Spaghetti con salame calabrese e cozze (Vela)
Peperoni, patate e cozze (Calabria)
Minestra di pesce spada (Amalfi)


Morme, pagelli, branzini, orate...
...all'arancia (Vela)
...castagne e zucca (Calabria)
...pacentta e cavolini di Bruxelles...
...carciofi, radicchio rosso...


Pescatrice con asparagi e tartufo.